INFORMATION
お知らせ

BLOG 2018/01/19
コツコツと

みなさま、こんばんわ。

みなさま、いかが年末年始を過ごしましたか?

 

どうでもいい話、私の年末年始は決まってこう↓

建築の仕事に次ぐ20年続けるキャリアがこう↓

毎年仕事を納めると蕎麦を打ちます(無心で)↓

 

それを絵にしますと、こうっ!↓



こなをこねる・のばす・きるをコツコツと。

 

この「コツコツ」とすることが大事なんです。

もう私、すでにプロフェッショナルです(笑)

無心に打ち、お世話になったお客様に配る。

そうして毎年、一年の終わりを迎えます。

 

そうして新年、無心に食う、遊ぶ。↓

そんな年末年始を過ごし、仕事を開始。

 

毎年、これほど無心にコツコツとやることが

仕事だとなると私もいまだ上手になれない。

うまくなりたい、からヒトには目標ができて

そこにもホント「コツコツ」が大事ですね。

 

きのうは社長絵画をバックにインターンシップ

間違いなく間違いないのはみんな

だんだんにいい顔をしてきてます。

らしく、一歩一歩、コツコツとです☆